자유게시판

제목

★짜투리시간 잘활용하면 돈벌어요★

닉네임
투잡맘
안녕하세요*^^*
저는 투잡으로 이일을 하고 있는 두아이엄마에요.
아르바이트 한번정도는 모두 해 보셨을거하고 생각합니다.
저도 대학생 시절 넉넉치 않은 집안탓에 여러가지 경험을 했었답니다.

직장이나 아르바이트를 하는데는 보통 6시간 이상의 시간이 필요하고
정해진 시간에 출근과 조금 늦은듯한 퇴근을 해야 합니다.
하지만 돌아오는 보상은 너무 적잖아요...

하루에 1~2시간 자신의 여유나는 시간을 쪼개서 일을 할 수 있으면 어떨까요?
출퇴근 없이 컴퓨터만 있으면 어디서든 일을 할 수 있으면 어떨까요?
자신의 노력만큼 돈을 벌 수 있다면 얼마나 좋을까요?

요즘 인터넷을 활용하여 재택알바가 아주 많아졌습니다.
10년전만 해도 생각도 못했던 일이죠.
하지만 재택알바를 구하실때 주의해야하는 부분이 있습니다.
신뢰도와 인지도가 어느정도 되는지...
그회사의 연혁...즉 얼마나 오래 되었는지...
실질적인 급여지급이 잘되고 있는지...

저희회사는 매월26일 월급 정확히 나오구요.
가불도 되는 아주~좋은 장점을 가진 회사랍니다.
재택알바회사중 내방가능한 회사는 저희회사 밖에 없는걸로 압니다.

[빠른 아르바이트 신청방법]
** 회원가입을 하는 것은 자세한 내용을 알아보기 위한 절차입니다.**
1. 회사 홈페이지 접속하시어 회원가입을 합니다.
2. 회원가입을 하셔야 회사소개.업무내용.급여부분...등을 확인하실 수 있습니다.
3. 무료가입 후 내용을 자세히 살펴보고 궁금한 사항들을 꼼꼼히 따져본다.
4. 가입완료 후 홈페이지 상단우측에 “딜러신청”을 합니다.
5. 상담원의 전화를 꼭 받아 이해안되는 부분이나 궁금한 사항 상담을 받는다.

궁금하신 부분이 있으시면 통화 가능 하시구요.
제가 본업이 있는 관계로 연락을 받지 못할 수도 있으니 메일로 문의를 주셔도 됩니다.

문의연락처 : 010 - 4393 -3752 [부재중인 경우 문자나 메일을 보내주세요~ ^^]

메일문의 : eve3469@nate.com(친구추가해서 문의주셔도 됩니다)

상세내용보러가기☞ qkralfl70.cafe24.com
블로그가기☞ eve3469.blog.me
(링크 안되면 복사하셔서 주소창에 붙여넣기 하시면 됩니다^^)

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
모바일버전