자유게시판

제목

제발 한번만 봐주세요....부탁드립니다.

닉네임
한번만봐주세요
안녕하세요.
오늘 거의 6년간 같이 가족같이 생활했던 강아지를 누군가가 가져가버렸어요.
없어진곳은 해남읍 대흥사우나2에서 해고쪽으로 좀만 올라가시다보면 남해원룸 주차장안에서 따로 울타리를 쳐서 가둬서 키우던 강아지에요..
주차장안으로 들어와서 가져간거 같은데 제발 다시 돌려주세요
보통 처음 예뻐서 가져가서 잘키우시면 모르지만 보통 몇일 키우다가 싫증나 버려서 유기견이 되기 일쑤잖아요..
저희한테 정말 소중하고 없어선 안되는 애거든요..
제발 돌려주세요..
혹시나 사례금 원하시면 얼마든지 드릴수 있구요

-강아지 종류는 갈색푸들 애견이구요
혹시 지나가다가 비슷한 종류 개 보신분들 관심좀 가져주시고 연락해주시면 정말 감사하겠습니다.

혹시 보셨는데 연락하시기 곤란하시면 댓글이라도 남겨주시면 감사하겠습니다.

010-5566-6201
010-6624-7166

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
모바일버전