자유게시판

제목

2014년 7월 26일 토요일 10시 40분경 해남시장 공용주차장 뺑소니 목격자 찾습니다.

닉네임
우잉카카
안녕하세요.
다름 아니고 7월26일 토요일에 해남시장 공영주차장에 주차를 해놨었습니다.
그런데 어떤 제 차를 박고 연락없이 유유희 사라져서 목격자를 찾습니다.
블랙박스 영상을 보니 목격자가 계시더군요. 제차는 k5 26서7639입니다.
해남신문에서 좀 도와주셨으면 좋겠습니다. 번호판도 딱안찍히고 도망갔어요 ㅜㅜㅜ

해남에 저와 비슷한 일들이 많이 있더군요. 제발 도와주십시요. 새차 출구한지 얼마되지도 않았는데 연락없이 사라진 차주분이 너무 괘씸합니다.

사진 좀 봐주세요 010-2714-0271
http://blog.naver.com/awakeis/220074303712

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우잉카카 2014-07-28 16:12:51
좀 도와주세요 ㅜㅜ
모바일버전